Инкубатор BEST

  • Фото: Инкубатор BEST

Инкубаторы для птицеводства предназначены для инкубирования яиц всех видов сельскохозяйственной птицы (кур, гусей, перепелов, уток, индеек, цесарок, фазанов, перепелов и т. д. ). Оснащен, автоматической системой поворота лотков и поддержанием заданных параметров.
Тип инкубатора стационарный, конструкция корпуса цельносборная с дополнительной теплоизоляцией. Инкубация и вывод совмещенные.
Вмонтирован автомат для включения инкубатора. Светодиод загорается при включеном тумблере.
Блок автоматики переворота, устанавливает время поворота лотков, а также направление движения лотков.
Имеются два электорнных табло: на первом отображается температура, на втором – влажность.
Технические свойства:
– автоматическое поддержание установленной температуры по всему объему инкубатора с тэна который обдувается принудительно воздухом.
– цифровая индикация температуры и влажности воздуха в инкубационной камере.
– автоматический переворот лотков с помощью мотор редуктора (время переворота можно задать самому от 30-300минут). При необходимости можно осуществить внеочередной переворот нажав кратковременно кнопку переворота.
– поддержание влажности в камере за счет принудительного подогрева и обдува воды в ёмкости которая размещена на дне инкубатора и накрыта защитной сеткой чтоб в воду не попали птенцы. Тэны нагрева води и воздуха оснащены защитой от перегрева.
Best- 200– комплектуются электронным цифровым психрометром (влагомером) с датчиком влажности и температуры производства США. Индикатор влажности показывает влажность в диапазоне 0-99%.
– в комплекте инструкция по выведению основных пород птицы.



← вернуться в Инкубаторы в Зенькове

Цена: 5 500 гривен
В других валютах
Алексей Белоус
Город: Зеньков
Дата: Понедельник, 29 Август 2016
Просмотров: 21 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: